jueves, 13 de diciembre de 2012

Receta: Pollo asado con miel y mostaza

Recipe: Baked chicken with honey and mustard



Me encanta el sabor dulce, soy una golosa de lo más terrible,
Y las carnes no son una excepción: siempre hay algún acompañamiento o salsa con un toque dulce que le va bien a todas y cada una de ellas.


Tocaba probar la combinación de miel y mostaza con el pollo, y ahora con conocimiento de causa puedo decir que queda de lujo.


Ingredientes (para 2)

  • 4 jamoncitos de pollo
  • 2 cucharadas soperas colmadas miel
  • 2 cucharadas soperas mostaza
  • 40ml vino blanco
  • aceite, sal, pimienta

Ingredients (to serve 2)

  • 4 chicken legs
  • 2 heaped tablespoons honey
  • 2 tablespoons mustard
  • 40ml white wine
  • oil, salt, pepper

Preparación


Precalentamos el horno a 180ºC.

Engrasamos una fuente para horno, y colocamos los jamoncitos de pollo sobre ella.
Salpimentamos a nuestro gusto.

Mezclamos la miel con la mostaza y una cucharada sopera de aceite.
Vertemos sobre el pollo, repartiendo bien.

Vertemos también el vino y horneamos durante aproximadamente 45 minutos, hasta que la carne empiece a dorarse.
Servimos con ensalada o verduritas, o con arroz sobre el que repartimos un poquito de salsa.

Preparation

Heat the oven at 180ºC.

Grease an ovenproof dish and put the chicken on it. Add salt and pepper.

Mix the honey, mustard and a tablespoon of oil. Pour on the chicken.

Pour the wine and bake for about 45 minutes, until the chicken gets brown.
Serve with a salad or veggies, or rice covered with a bit of the sauce.


Fuente | Source | Directo al paladar

2 comentarios :

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