martes, 22 de mayo de 2012

Receta: Quiche de espinacas


Recipe: Spinach quiche


A partir de hoy, ¡este blog se vuelve bilingüe!
Puede parecer un poco absurdo para un blog con tan poca relevancia como este, pero una amiga que no habla español me ha pedido que comparta recetas con ella y en lugar de mandarle notitas me ha parecido que esta es una buena forma de dar más uso al blog.

So this first recipe in English is dedicated to my dear friend Mareen.
Enjoy it, sis! :D

Perfecta para comer calentita.



Ingredientes

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 3 huevos
  • 100ml de nata
  • 400g de espinacas congeladas
  • 200g de queso de cabra suave
  • nuez moscada, sal, aceite

Ingredients

3 eggs
100ml cream
400g frozen spinach
200g  soft goat cheese
grated nutmeg, salt, oil

Preparación


En una cazuela pequeña, cubrimos las espinacas con agua y echamos un poquito de sal. Cocemos hasta que estén hechas.

Retiramos la lámina de masa quebrada de la nevera y la extendemos sobre un molde de 25cm de diámetro.
La pinchamos con un tenedor, y si nos sobra masa doblamos las esquinas.
La introducimos en el congelador.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Mientras tanto, en un recipiente amplio batimos los huevos hasta que no queden hebras.
Agregamos el queso y la nata, mezclando todo bien.
Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada.

Escurrimos toda el agua de las espinacas, presionándolas contra el escurridor si fuese necesario, y las añadimos a la mezcla anterior.

Cuando el horno esté caliente, rellenamos la masa con la mezcla de espinacas y la horneamos durante unos 40 minutos.

Dejamos enfriar ligeramente, desmoldamos y servimos.

Preparation


Cover the spinachs with water and add a pinch of salt. Let them boil until ready to eat.

Spread the pastry on a round mould which diameter is 25cm.
Prick it with a fork serveral times and double the leftover pastry to make a border.
Put it into the freezer while we prepare the rest.
Heat the oven at 180ºC.
Beat the eggs in a large bowl.
Add the cheese and the cream. Mix it.
Add a pinch of salt and  a pinch of nutmeg.

Drain the spinachs and add them to the mixture.

When the over is reaches 180ºC, fill the pastry with the mixture and oven for around 40 minutes.

Let it cold down a bit before  removing from the mold. 


Fuente | Source | Quiches, tartas & cakes | Ilona | RBA

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