martes, 3 de abril de 2012

Receta: Champiñones rebozados

Unos champiñones, poca idea sobre qué hacer con ellos, una búsqueda en mi sitio de recetas preferido... y aparece esta receta de champiñones empanados.
Sencilla, rápida y con un toque distinto. ¡Ideal para un pinchito a la cena!


Y, ya que estamos, si los rellenamos, mejor que mejor.



Ingredientes

  • champiñones
  • queso de cabra y jamón (u otros rellenos)
  • harina, huevo, pan rallado
  • aceite

Preparación

Lavamos muy bien los champiñones, los secamos concienzudamente y les retiramos el pie arrancándolo suavemente.

Cada uno de ellos lo rellenamos, o bien con un poquito de jamón o bien con un poquito de queso de cabra. O de lo que hallamos escogido para la ocasión, por eso de variar.

En tres platos soperos, ponemos la harina, el huevo bien batido y el pan rallado respectivamente. Salpimentamos generosamente el huevo.
Y, como para cualquier otro rebozado, vamos pasando los champiñones por esos tres ingredientes sucesivamente (harina, huevo, pan) para luego freírlos en abundante aceite a fuego medio.
La temperatura es importante, porque queremos que se nos pase bien por dentro, así que debemos fijarnos en que el aceite no se caliente en exceso.

Tiempo de preparación: Depende de la cantidad
Dificultad: Baja

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